Главная » 2014 » Июль » 26 » Читать перед отпуском!
11:29
Читать перед отпуском!

Настроение признаюсь у меня "отпускное"! Уезжаю на пару недель на море, поэтому и книга предложенная сегодня будет под стать настроению. Тем более, что такое настроение может подарить человек, чей юмор мне лично нравится. Речь сегодня пойдет о книге, которую следует читать перед отпуском!

Представляю вашему вниманию дебютную (т.е. первую и пока единственную!) книгу резидента комеди клаб и участника дуэта имени Чехова, - Антона Лирника под названием "Трое в Таиланде, не считая собак". Читаю и рекомендую данную книгу к прочтению еще и потому, что у автора есть увлечение (как и у меня) — коллекционирование книг. Так, что сам бог велел зарядится юмором от начитанного человека :)

Каждая глава, а их одиннадцать, даёт понять читателю, что его ждет в повествовании о трех закадычных друзьях из Екатеринбурга, которые как сказано в названии книги "Трое в Таиланде, не считая собак" волею случая после "большой пьянки" отправляются на отдых в Тайланд. Итак, знакомимся с основными персонажами: Артем Елкин от его лица идет рассказ, Михаил Макаров - его школьный друг и Сергей Лаптев, олицетворяющий собой "кризис среднего возраста". Сюжета в книге, как такого нет, есть удивительно веселая история, которая поднимет настроение и даст ответ на вопрос: что читать перед отпуском? Её невозможно пересказать, её надо читать! Ниже привожу пару фраз из книги, чтобы было понятно, какие шутки Вас ждут:

Почему в Тайланде хорошо?

Во-первых, там почти не знают русский - поэтому можно материться. Во-вторых, там все улыбаются…

Что такое «чиптрип»?

Это же по-английски, cheap - дешёвый, trip - путешествие! Теперь ясно, откуда триппер привозят!

Что делает отдыхающий после того, как поселился?

Правильно, изучает близлежащую территорию. Первым делом надо узнать, где находится пляж и ресторан. Лучше начинать с пляжа, потому что после ресторана изучение территории может временно прерваться.

Ну, а статью я закончу фразой из книги: Отдых не терпит поспешности. Сначала запомни, где туалет, а потом покупай чебуреки и бросайся в море. А также пожеланиями всем, кто как и я отправляется в отпуск, захватив с собой помимо обязательных "отпускных вещей", ещё и хорошее настроение!

Для того, чтобы начать читать книгу "Трое в Таиланде, не считая собак" онлайн и купить, нажмите на обложку.

 

Просмотров: 687 | Добавил: Книголюб | Теги: Трое в Таиланде не считая собак, Читать перед отпуском, антон лирник | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]